Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

1 кг цуккини

2 яйца

1 стакан пшеничной муки

1 ч. л. дрожжей

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки кубиками, припустить их до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить кабачки в блендере.

Соединить кабачковое пюре с дрожжами, мукой и яйцами, поперчить и посолить, взбить.

Выложить пюре в формы, заполняя их на 2/3, и выдержать несколько минут для поднятия массы.

Запекать суфле при температуре 180 градусов в течение 20-30 мин.

Подавать к столу горячим, в качестве соуса подойдет сметана с рубленной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться