Опубликовать рецепт →

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

1 кг цуккини

2 яйца

1 стакан пшеничной муки

1 ч. л. дрожжей

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки кубиками, припустить их до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить кабачки в блендере.

Соединить кабачковое пюре с дрожжами, мукой и яйцами, поперчить и посолить, взбить.

Выложить пюре в формы, заполняя их на 2/3, и выдержать несколько минут для поднятия массы.

Запекать суфле при температуре 180 градусов в течение 20-30 мин.

Подавать к столу горячим, в качестве соуса подойдет сметана с рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: