Опубликовать рецепт →

Французские тосты

Рецепт в категориях:

Французские тосты

½ батона багета

3 яйца

50 г топленого или растительного масла

0,5 стакан молока

смесь пряностей

соль

Взбить яйца с молоком, посолить и добавить пряности.

Нарезать багет ломтиками и обмакнуть в яичную смесь, поджарить каждый на масле до золотистого цвета с 2 сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: