Опубликовать рецепт →

Французские тосты

Рецепт в категориях:

Французские тосты

½ батона багета

3 яйца

50 г топленого или растительного масла

0,5 стакан молока

смесь пряностей

соль

Взбить яйца с молоком, посолить и добавить пряности.

Нарезать багет ломтиками и обмакнуть в яичную смесь, поджарить каждый на масле до золотистого цвета с 2 сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: