Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска с черносливом и беконом

Рецепт в категориях:

Закуска с черносливом и беконом

10 плодов чернослива без косточки

10 ломтиков бекона

5 ст. л. портвейна

Залить чернослив портвейном и, периодически помешивая, мариновать в течение нескольких часов.

Завернуть чернослив в кусочки бекона и скрепить все шпажками.

Выложить на блюдо и запекать на полной мощности в микроволновой печи 3 минуты.

Подать закуску к аперитиву горячей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать