Опубликовать рецепт →

Закуска с черносливом и беконом

Рецепт в категориях:

Закуска с черносливом и беконом

10 плодов чернослива без косточки

10 ломтиков бекона

5 ст. л. портвейна

Залить чернослив портвейном и, периодически помешивая, мариновать в течение нескольких часов.

Завернуть чернослив в кусочки бекона и скрепить все шпажками.

Выложить на блюдо и запекать на полной мощности в микроволновой печи 3 минуты.

Подать закуску к аперитиву горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: