Опубликовать рецепт →

Закуска с черносливом и беконом

Рецепт в категориях:

Закуска с черносливом и беконом

10 плодов чернослива без косточки

10 ломтиков бекона

5 ст. л. портвейна

Залить чернослив портвейном и, периодически помешивая, мариновать в течение нескольких часов.

Завернуть чернослив в кусочки бекона и скрепить все шпажками.

Выложить на блюдо и запекать на полной мощности в микроволновой печи 3 минуты.

Подать закуску к аперитиву горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: