Опубликовать рецепт →

Капустные рулетики с ветчиной и салом

Рецепт в категориях:

Капустные рулетики с ветчиной и салом

1/2 кочана белокочанной капусты

600 г ветчины

100 г копченого сала

100 г твердого сыра

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Разобрать капусту на листья, довести воду до кипения и опустить в нее листья на 5 мин, охладить. Срезать утолщения и немного отбить каждый лист.

Нарезать ветчину ломтиками, положить на капустный лист, поперчить и посолить, посыпать тертым сыром, свернуть лист трубочкой, положить ломтик сала и перевязать все зеленым луком.

Готовить на водяной бане в течение 7 мин.

Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: