Опубликовать рецепт →

Капустные рулетики с ветчиной и салом

Рецепт в категориях:

Капустные рулетики с ветчиной и салом

1/2 кочана белокочанной капусты

600 г ветчины

100 г копченого сала

100 г твердого сыра

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Разобрать капусту на листья, довести воду до кипения и опустить в нее листья на 5 мин, охладить. Срезать утолщения и немного отбить каждый лист.

Нарезать ветчину ломтиками, положить на капустный лист, поперчить и посолить, посыпать тертым сыром, свернуть лист трубочкой, положить ломтик сала и перевязать все зеленым луком.

Готовить на водяной бане в течение 7 мин.

Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: