Опубликовать рецепт →

Чернослив в грудинке

Рецепт в категориях:

Чернослив в грудинке

200 г чернослива без косточки

200 г копченой грудинки или корейки

2 ст. л. сливочного масла

Нарезать грудинку тонкими кусочками, замочить чернослив на 1-2 часа в холодной воде.

Обернуть кусочками грудки чернослив, скрепить деревянной шпажкой.

Обжарить на масле до румяной корочки.

Подать закуску горячей, предварительно украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: