Опубликовать рецепт →

Чернослив в грудинке

Рецепт в категориях:

Чернослив в грудинке

200 г чернослива без косточки

200 г копченой грудинки или корейки

2 ст. л. сливочного масла

Нарезать грудинку тонкими кусочками, замочить чернослив на 1-2 часа в холодной воде.

Обернуть кусочками грудки чернослив, скрепить деревянной шпажкой.

Обжарить на масле до румяной корочки.

Подать закуску горячей, предварительно украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: