Опубликовать рецепт →

Закуска «фаршированные шляпки»

Рецепт в категориях:

Закуска «фаршированные шляпки»

24 шляпки грибов

4 вареных яйца

2 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. белого сухого вина

зелень

свежие овощи

черный молотый перец

соль

Мелко порубить яйца и соединить их с зеленым луком, вином, маслом и тертым сыром, поперчить и посолить, перемешать.

Заполнить шляпки грибов яичной смесью, выложить их на противень, смазанный маслом, запечь в течение 10 мин.

Перед подачей украсить закуску зеленью, оформить свежими овощами.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: