Опубликовать рецепт →

Раки в пивном соусе

Рецепт в категории

Раки в пивном соусе

12 раков

3 стакан светлого пива

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 лавровый лист

1 ст. л. соли

зелень укропа

Раков промыть и положить в кастрюлю.

Морковь и лук мелко нарезать.

Добавить к ракам нарезанные овощи, зелень и лавровый лист, посолить, залить пивом и водой.

Довести до кипения и варить 10 мин.

Готовых раков подать можно вместе с отваром.

Переложить их в глубокое блюдо и залить отваром вместе с овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: