Опубликовать рецепт →

Раки в пивном соусе

Рецепт в категории

Раки в пивном соусе

12 раков

3 стакан светлого пива

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 лавровый лист

1 ст. л. соли

зелень укропа

Раков промыть и положить в кастрюлю.

Морковь и лук мелко нарезать.

Добавить к ракам нарезанные овощи, зелень и лавровый лист, посолить, залить пивом и водой.

Довести до кипения и варить 10 мин.

Готовых раков подать можно вместе с отваром.

Переложить их в глубокое блюдо и залить отваром вместе с овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: