Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Раки в пивном соусе

Рецепт в категории

Раки в пивном соусе

12 раков

3 стакан светлого пива

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 лавровый лист

1 ст. л. соли

зелень укропа

Раков промыть и положить в кастрюлю.

Морковь и лук мелко нарезать.

Добавить к ракам нарезанные овощи, зелень и лавровый лист, посолить, залить пивом и водой.

Довести до кипения и варить 10 мин.

Готовых раков подать можно вместе с отваром.

Переложить их в глубокое блюдо и залить отваром вместе с овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться