Опубликовать рецепт →

Рыба с баклажанами

Рецепт в категориях:

Рыба с баклажанами

400 г филе рыбы

4-5 баклажанов

2 головки репчатого лука

½ яйца

2 стакан вареного риса

1 стакан сметаны

1 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожицы и сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем мелко порубить.

Пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку.

Соединить рыбный фарш с баклажанами, добавить рис, яйцо, зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из получившейся массы лепешки, выложить их на смазанный маслом противень в один ряд, запечь до золотистой корочки.

Залить лепешки смешанной с томатной пастой сметаной, запечь их в течение еще 10-15 мин.

Перед подачей выложить лепешки с соусом на блюдо и посыпать зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: