Опубликовать рецепт →

Рыба с баклажанами

Рецепт в категориях:

Рыба с баклажанами

400 г филе рыбы

4-5 баклажанов

2 головки репчатого лука

½ яйца

2 стакан вареного риса

1 стакан сметаны

1 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожицы и сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем мелко порубить.

Пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку.

Соединить рыбный фарш с баклажанами, добавить рис, яйцо, зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из получившейся массы лепешки, выложить их на смазанный маслом противень в один ряд, запечь до золотистой корочки.

Залить лепешки смешанной с томатной пастой сметаной, запечь их в течение еще 10-15 мин.

Перед подачей выложить лепешки с соусом на блюдо и посыпать зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: