Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Яйца по-французски

Рецепт в категориях:

Яйца по-французски

12 яиц

600 г пшеничного хлеба

240 г бекона

2 головки репчатого лука

6 ст. л. маргарина или сливочного масла

3 ч. л. горчицы

соль

Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле.

Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.

Отделить яичные белки от желтков.

Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.

Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!