Опубликовать рецепт →

Фаршированный ветчиной картофель

Рецепт в категориях:

Фаршированный ветчиной картофель

8 клубней молодого картофеля

4 ломтика ветчины

4 зубчика чеснока

200 г сливочного масла

2 ч. л. растительного масла

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Картофелины среднего размера хорошо промыть и обсушить.

Вырезать из фольги 8 квадратов, уложить по 1 картофелю на каждый квадрат, соединить края фольги и завернуть их.

Уложить картофель в фольге между углями или на решетку, готовить полчаса-час, периодически переворачивая. Картофель будет готов, когда будет легко его проткнуть вилкой или ножом.

Снять фольгу и вынуть чайной ложкой часть мякоти из каждого клубня.

Чеснок измельчить, соединить с размягченным маслом и мякотью картофеля, разложить массу в картофелины, уплотнить.

Ветчину обжарить на масле 2 минуты.

Порубить лук и спассеровать его вместе с ветчиной.

Выложить ветчину с луком на картофель, поперчить и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: