Опубликовать рецепт →

Фаршированный ветчиной картофель

Рецепт в категориях:

Фаршированный ветчиной картофель

8 клубней молодого картофеля

4 ломтика ветчины

4 зубчика чеснока

200 г сливочного масла

2 ч. л. растительного масла

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Картофелины среднего размера хорошо промыть и обсушить.

Вырезать из фольги 8 квадратов, уложить по 1 картофелю на каждый квадрат, соединить края фольги и завернуть их.

Уложить картофель в фольге между углями или на решетку, готовить полчаса-час, периодически переворачивая. Картофель будет готов, когда будет легко его проткнуть вилкой или ножом.

Снять фольгу и вынуть чайной ложкой часть мякоти из каждого клубня.

Чеснок измельчить, соединить с размягченным маслом и мякотью картофеля, разложить массу в картофелины, уплотнить.

Ветчину обжарить на масле 2 минуты.

Порубить лук и спассеровать его вместе с ветчиной.

Выложить ветчину с луком на картофель, поперчить и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: