Опубликовать рецепт →

Закуска с ветчиной и яблоками

Рецепт в категориях:

Закуска с ветчиной и яблоками

600 г ветчины

4 кисло-сладких яблока

3 яйца

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. пшеничной муки

¼ ч. л. молотого имбиря

соль

Удалить сердцевины и нарезать яблоки кружками толщиной 1,5 см.

Выложить на смазанную маслом сковороду ломтики ветчины, сверху положить яблоки, залить взбитыми с мукой, солью и имбирем яйцами

Запечь в духовке в течение 20 мин.

Подавать закуску горячей, украсив зеленью, в качестве гарнира можно использовать зеленый горошек.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: