Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска с ветчиной и яблоками

Рецепт в категориях:

Закуска с ветчиной и яблоками

600 г ветчины

4 кисло-сладких яблока

3 яйца

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. пшеничной муки

¼ ч. л. молотого имбиря

соль

Удалить сердцевины и нарезать яблоки кружками толщиной 1,5 см.

Выложить на смазанную маслом сковороду ломтики ветчины, сверху положить яблоки, залить взбитыми с мукой, солью и имбирем яйцами

Запечь в духовке в течение 20 мин.

Подавать закуску горячей, украсив зеленью, в качестве гарнира можно использовать зеленый горошек.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать