Опубликовать рецепт →

Закуска с ветчиной и яблоками

Рецепт в категориях:

Закуска с ветчиной и яблоками

600 г ветчины

4 кисло-сладких яблока

3 яйца

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. пшеничной муки

¼ ч. л. молотого имбиря

соль

Удалить сердцевины и нарезать яблоки кружками толщиной 1,5 см.

Выложить на смазанную маслом сковороду ломтики ветчины, сверху положить яблоки, залить взбитыми с мукой, солью и имбирем яйцами

Запечь в духовке в течение 20 мин.

Подавать закуску горячей, украсив зеленью, в качестве гарнира можно использовать зеленый горошек.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: