Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Заварная фруктовая пасха

Заварная фруктовая пасха

800 г творога

400 г сахара

400 г консервированного фруктового пюре (земляничного, абрикосового, малинового, клубного)

400 г сливочного масла

6 яичных желтков

1 лимон (тертая цедра)

Положить творог под пресс.

Проварить фруктовое пюре с желтками и сахаром, пока оно не загустеет, остудить.

Соединить фруктовое пюре с творогом, проварить еще раз.

Сливочное масло нарезать кусочками и добавить вместе с лимонной цедрой в горячую фруктовую массу, остудить, выложить в форму и поставить под пресс.

Обсудить рецепт о пасхе на форуме

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться