Опубликовать рецепт →

Заварная фруктовая пасха

Заварная фруктовая пасха

800 г творога

400 г сахара

400 г консервированного фруктового пюре (земляничного, абрикосового, малинового, клубного)

400 г сливочного масла

6 яичных желтков

1 лимон (тертая цедра)

Положить творог под пресс.

Проварить фруктовое пюре с желтками и сахаром, пока оно не загустеет, остудить.

Соединить фруктовое пюре с творогом, проварить еще раз.

Сливочное масло нарезать кусочками и добавить вместе с лимонной цедрой в горячую фруктовую массу, остудить, выложить в форму и поставить под пресс.

Обсудить рецепт о пасхе на форуме

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: