Опубликовать рецепт →

Заварная фруктовая пасха

Заварная фруктовая пасха

800 г творога

400 г сахара

400 г консервированного фруктового пюре (земляничного, абрикосового, малинового, клубного)

400 г сливочного масла

6 яичных желтков

1 лимон (тертая цедра)

Положить творог под пресс.

Проварить фруктовое пюре с желтками и сахаром, пока оно не загустеет, остудить.

Соединить фруктовое пюре с творогом, проварить еще раз.

Сливочное масло нарезать кусочками и добавить вместе с лимонной цедрой в горячую фруктовую массу, остудить, выложить в форму и поставить под пресс.

Обсудить рецепт о пасхе на форуме

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: