Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Морковная пасха

Морковная пасха

500 г творога

100 г сливочного масла

2 моркови

½ стакан сахара

½ ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Натереть морковь на терке и пересыпать сахаром. Прогреть морковь до мягкости на медленном огне, затем протереть морковь вместе с творогом через сито, соединить с цедрой апельсина маслом и ванильным сахаром, перемешать, взбить массу миксером.

Выложить массу на выстеленный полотняной салфеткой дуршлаг или в форму.

Сверху уложить на массу легкий пресс и на 6-8 часов поставить ее в холодильник, отжать сыворотку.

Перед подачей можно оформить цукатами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться