Опубликовать рецепт →

Морковная пасха

Морковная пасха

500 г творога

100 г сливочного масла

2 моркови

½ стакан сахара

½ ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Натереть морковь на терке и пересыпать сахаром. Прогреть морковь до мягкости на медленном огне, затем протереть морковь вместе с творогом через сито, соединить с цедрой апельсина маслом и ванильным сахаром, перемешать, взбить массу миксером.

Выложить массу на выстеленный полотняной салфеткой дуршлаг или в форму.

Сверху уложить на массу легкий пресс и на 6-8 часов поставить ее в холодильник, отжать сыворотку.

Перед подачей можно оформить цукатами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: