Опубликовать рецепт →

«Прозрачный» кулич

«Прозрачный» кулич

320 г пшеничной муки

200 г молока

100 г сахара

100 г сливочного масла

8 яичных желтков

50 г прессованных дрожжей

Яичные желтки растереть с сахаром.

Дрожжи развести в молоке.

Соединить молоко и желтки, добавить муку, замесить тесто и поставить его для брожения в теплое место.

Ввести растопленное масло в тесто, когда оно поднимется.

Тесто выложить в форму на 1/3 высоты, дать подняться.

Выпекать в духовке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: