Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Прозрачный» кулич

«Прозрачный» кулич

320 г пшеничной муки

200 г молока

100 г сахара

100 г сливочного масла

8 яичных желтков

50 г прессованных дрожжей

Яичные желтки растереть с сахаром.

Дрожжи развести в молоке.

Соединить молоко и желтки, добавить муку, замесить тесто и поставить его для брожения в теплое место.

Ввести растопленное масло в тесто, когда оно поднимется.

Тесто выложить в форму на 1/3 высоты, дать подняться.

Выпекать в духовке до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать