Опубликовать рецепт →

Рыбные фрикадельки в бульоне

Рыбные фрикадельки в бульоне

400 г филе форели

1 ст. л. вареного риса

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

1,5 л рыбного бульона

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Пропустить филе через мясорубку, затем еще раз вместе с луком, посолить и поперчить, соединить с рисом, перемешать.

Из рыбной массы сформовать шарики объемом как грецкий орех, припустить шарики до готовности  в небольшом количестве бульона, добавив специи и соль.

Перед подачей в глубокую тарелку выложить по 5 фрикаделек, залить их бульоном и посыпать рубленой зеленью укропа.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: