Опубликовать рецепт →

Рыбные фрикадельки в бульоне

Рыбные фрикадельки в бульоне

400 г филе форели

1 ст. л. вареного риса

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

1,5 л рыбного бульона

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Пропустить филе через мясорубку, затем еще раз вместе с луком, посолить и поперчить, соединить с рисом, перемешать.

Из рыбной массы сформовать шарики объемом как грецкий орех, припустить шарики до готовности  в небольшом количестве бульона, добавив специи и соль.

Перед подачей в глубокую тарелку выложить по 5 фрикаделек, залить их бульоном и посыпать рубленой зеленью укропа.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: