Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбные фрикадельки в бульоне

Рыбные фрикадельки в бульоне

400 г филе форели

1 ст. л. вареного риса

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

1,5 л рыбного бульона

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Пропустить филе через мясорубку, затем еще раз вместе с луком, посолить и поперчить, соединить с рисом, перемешать.

Из рыбной массы сформовать шарики объемом как грецкий орех, припустить шарики до готовности  в небольшом количестве бульона, добавив специи и соль.

Перед подачей в глубокую тарелку выложить по 5 фрикаделек, залить их бульоном и посыпать рубленой зеленью укропа.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться