Опубликовать рецепт →

Запеченная с грибами гречневая каша

Рецепт в категориях:

Запеченная с грибами гречневая каша

1 стакан гречневой крупы

300 г грибов

2 головки репчатого лука

зелень петрушки

2 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

1,5 л воды

черный молотый перец

соль

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Грибы промыть и нарезать, лук нашинковать кольцами, соединить грибы, лук, поперчить и посолить. Тушить грибы с луком до готовности в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5 мин до конца тушения добавить томат-пюре.

Выложить кашу в порционные горшочки, сверху уложить грибы и запечь 10-15 мин в духовке.

Перед подачей посыпать кашу рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: