Опубликовать рецепт →

Запеченная с грибами гречневая каша

Рецепт в категориях:

Запеченная с грибами гречневая каша

1 стакан гречневой крупы

300 г грибов

2 головки репчатого лука

зелень петрушки

2 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

1,5 л воды

черный молотый перец

соль

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Грибы промыть и нарезать, лук нашинковать кольцами, соединить грибы, лук, поперчить и посолить. Тушить грибы с луком до готовности в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5 мин до конца тушения добавить томат-пюре.

Выложить кашу в порционные горшочки, сверху уложить грибы и запечь 10-15 мин в духовке.

Перед подачей посыпать кашу рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: