Опубликовать рецепт →

Грибные «ушки»

Грибные «ушки»

8 яиц

200 г шампиньонов

100 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. растительного масла

соль

Взбить яйца, посолить их и испечь 8 тонких блинов.

Нарезать шампиньоны ломтиками, обжарить на масле и охладить.

Натереть сыр на терке, а чеснок мелко порубить.

Соединить сыр, чеснок и грибы, добавить майонез, перемешать.

Выложить грибную начинку на блинчики, свернуть их трубочками, кажду разрезать пополам.

Перед подачей уложить «ушки на блюдо» и оформить зеленью.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: