Опубликовать рецепт →

Грибные «ушки»

Грибные «ушки»

8 яиц

200 г шампиньонов

100 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. растительного масла

соль

Взбить яйца, посолить их и испечь 8 тонких блинов.

Нарезать шампиньоны ломтиками, обжарить на масле и охладить.

Натереть сыр на терке, а чеснок мелко порубить.

Соединить сыр, чеснок и грибы, добавить майонез, перемешать.

Выложить грибную начинку на блинчики, свернуть их трубочками, кажду разрезать пополам.

Перед подачей уложить «ушки на блюдо» и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: