Опубликовать рецепт →

Рулет «нежный»

Рулет «нежный»

4 яйца

1 пучок зеленого лука

50 г риса

0,5 стакан молока

0,5 стакан муки

1 ст. л. растительного масла

специи по вкусу

соль

Сварить 1 яйцо вкрутую. Отделить у 3 яиц белки от желтков. Желтки взбить с мукой и молоком, затем соединить с белками, взбитыми в пену.

Вылить массу на разогретую сковороду или противень и запечь.

Рис промыть и отварить. Мелко порубить зеленый лук, немного обжарить его на растительном масле.

Соединить рис с луком и мелко порубленным вареным яйцом, посолить.

Выложить начинку на испеченное тесто, завернуть его в виде рулета.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Рулет сытный, а можно и вместо блина взять ловаш тонкий. будет быстрее.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: