Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска с зелеными помидорами

Рецепт в категориях:

Закуска с зелеными помидорами

500 г зеленых помидоров

300 г моркови

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

3 ст. л. подсолнечного масла

3 веточки зелени петрушки и сельдерея

красный молотый перец

соль

Мелко нашинковать и спассеровать лук на подсолнечном масле до прозрачности. Лучше использовать кастрюлю с толстым дном.

Разрезать каждый помидор пополам, затем ломтиками, также морковь – вдоль пополам и затем тонкими ломтиками.

Соединить нарезанные овощи с луком, тушить в течение 20-30 мин с полуоткрытой крышкой на медленном огне.

Зелень мелко порубить, добавить в конце приготовления вместе с толченым чесноком, поперчить и посолить, тушить еще 3 мин.

Охладить, подать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать