Опубликовать рецепт →

Рисовая каша с изюмом

Рецепт в категории

Рисовая каша с изюмом

180 г рисовой крупы

50 г изюма без косточки

1 ч. л. сахара

½ ч. л. ванильного сахара

2 стакан молока

1 стакан воды

соль

Засыпать рисовую крупу в кипящую воду, варить в течение 20 мин, постоянно помешивая.

Замочить изюм на 15 мин в горячей воде, затем слить воду.

Добавить в готовящуюся кашу молоко, сахар, изюм, посолить и варить до готовности. Дать каше немного настояться.

Перед подачей выложить на тарелки и полить растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: