Опубликовать рецепт →

Тёплый салат из зелёной фасоли

1 горсть стручков зелёной фасоли

0,5 зубчика чеснока

несколько листьев щавеля

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. белого винного уксуса

1 ч. л. дижонской горчицы

0,5 ч. л. коричневого сахара

соль

чёрный перец

В подсоленном кипятке отварить фасоль (сначала обрезать кончики) до мягкости за 5-7 минут. Тем временем смешать масло с уксусом, чесночным пюре, горчицей, сахаром, посолить, поперчить, смешать до однородной эмульсии, добавить щавель. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, залить маринадом и перемешать. Подавать тёплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: