Опубликовать рецепт →

Тёплый салат из зелёной фасоли

1 горсть стручков зелёной фасоли

0,5 зубчика чеснока

несколько листьев щавеля

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. белого винного уксуса

1 ч. л. дижонской горчицы

0,5 ч. л. коричневого сахара

соль

чёрный перец

В подсоленном кипятке отварить фасоль (сначала обрезать кончики) до мягкости за 5-7 минут. Тем временем смешать масло с уксусом, чесночным пюре, горчицей, сахаром, посолить, поперчить, смешать до однородной эмульсии, добавить щавель. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, залить маринадом и перемешать. Подавать тёплым.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: