Опубликовать рецепт →

Плов с курагой

Рецепт в категории

Плов с курагой

1 стакан длиннозерного риса

100 г кураги

1 зубчик чеснока

2 головки репчатого лука

4 ст. л. изюма без косточки

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. очищенных кедровых орехов

3 стакан мясного бульона

¼ ч. л. молотого шафрана

соль

Залить курагу горячей водой, выдержать до набухания, промыть, нарезать соломкой.

Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле, добавить мясной бульон, курагу, посолить и тушить в течение 10 мин.

Добавить рис, тушить 15 мин не перемешивая, добавить предварительно распаренный изюм, шафран, кедровые орехи, тушить еще 5 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: