Опубликовать рецепт →

Протертая гречневая каша

Рецепт в категории

Протертая гречневая каша

100 г гречневой крупы

200 г воды

300 г молока

20 сливочного масла

соль

Подсушить гречневую крупу в духовке, затем измельчить в кофемолке, просеять.

Воду соединить с молоком и довести до кипения, постепенно всыпать измельченную крупу, посолить и варить 20-30 мин, постоянно помешивая.

Перед подачей выложить кашу на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: