Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Протертая гречневая каша

Рецепт в категории

Протертая гречневая каша

100 г гречневой крупы

200 г воды

300 г молока

20 сливочного масла

соль

Подсушить гречневую крупу в духовке, затем измельчить в кофемолке, просеять.

Воду соединить с молоком и довести до кипения, постепенно всыпать измельченную крупу, посолить и варить 20-30 мин, постоянно помешивая.

Перед подачей выложить кашу на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте