Опубликовать рецепт →

Протертая гречневая каша

Рецепт в категории

Протертая гречневая каша

100 г гречневой крупы

200 г воды

300 г молока

20 сливочного масла

соль

Подсушить гречневую крупу в духовке, затем измельчить в кофемолке, просеять.

Воду соединить с молоком и довести до кипения, постепенно всыпать измельченную крупу, посолить и варить 20-30 мин, постоянно помешивая.

Перед подачей выложить кашу на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: