Опубликовать рецепт →

Перловая каша с кабачком

Рецепт в категориях:

Перловая каша с кабачком

500 г кабачков

200 г перловой крупы

2 помидора

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

соль

Замочить крупу в воде на 3-4 часа, отварить до готовности.

Мелко нашинковать лук, нарезать кабачки небольшими кубиками.

Обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками.

Соединить кашу с овощами, заправить маслом и посолить, прогревать в течение 10 мин.

Перед подачей посыпать кашу рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: