Опубликовать рецепт →

Гречневая каша, запеченная с лисичками

Рецепт в категориях:

Гречневая каша, запеченная с лисичками

300 г лисичек

1 стакан гречневой крупы

2 головки репчатого лука

2 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

2,5 стакан воды

соль

Залить гречневую крупу 2 стаканами горячей воды, сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Нарезать лисички и соединить их с луком, нашинкованным кольцами, поперчить и посолить, добавить масло, влить оставшуюся воду, тушить до готовности. За несколько минут до окончания тушения добавить томат-пюре.

Выложить готовую кашу в порционные горшочки, выложить сверху грибы, разровнять и запекать в течение 10-15 мин в духовке.

Оформить зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: