Опубликовать рецепт →

Гречневая каша, запеченная с лисичками

Рецепт в категориях:

Гречневая каша, запеченная с лисичками

300 г лисичек

1 стакан гречневой крупы

2 головки репчатого лука

2 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

2,5 стакан воды

соль

Залить гречневую крупу 2 стаканами горячей воды, сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Нарезать лисички и соединить их с луком, нашинкованным кольцами, поперчить и посолить, добавить масло, влить оставшуюся воду, тушить до готовности. За несколько минут до окончания тушения добавить томат-пюре.

Выложить готовую кашу в порционные горшочки, выложить сверху грибы, разровнять и запекать в течение 10-15 мин в духовке.

Оформить зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: