Опубликовать рецепт →

Тыквенная каша

Рецепт в категориях:

Тыквенная каша

900 г тыквы

300 г риса

35 г сахара

соль

Очистить спелую тыкву от кожуры, удалить семечки. Нарезать мякоть кубиками и отварить в кипящей воде, добавив сахар и соль.

Протереть тыкву через сито, соединить с рисом и запечь в течении 30 мин в духовке.

Перед подачей оформить кашу семечками тыквы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: