Опубликовать рецепт →

Японский фруктовый салат

Японский фруктовый салат

1 помидор

½ апельсина

100 г консервированного ананаса

2-3 листа зеленого салата

2 ст. л. сливок или йогурта

½ ч. л. сахара

Кусочка ананаса слегка промыть кипяченой водой.

Ошпарить помидор, удалить кожицу, нарезать мякоть дольками.

Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить мембрану.

Нарезать листья салата узкими полосочками.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить сахар, полить сливками или йогуртом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: