Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пивной суп по-американски

Пивной суп по-американски

200 г ржаного хлеба

1 ст. л. тертой цедры лимона

1 ст. л. сахара

½ стакан воды

2 стакан темного пива

Срезать корочки хлеба и мелко нарезать мякоть, залить ее пивом и оставить на 3 часа.

Довести пиво с хлебом до кипения, добавить сахар и цедру, варить 5 мин.

Измельчить пивную смесь в блендере, довести до кипения.

Оформить пивной суп сливками перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать