Опубликовать рецепт →

Пивной суп по-американски

Пивной суп по-американски

200 г ржаного хлеба

1 ст. л. тертой цедры лимона

1 ст. л. сахара

½ стакан воды

2 стакан темного пива

Срезать корочки хлеба и мелко нарезать мякоть, залить ее пивом и оставить на 3 часа.

Довести пиво с хлебом до кипения, добавить сахар и цедру, варить 5 мин.

Измельчить пивную смесь в блендере, довести до кипения.

Оформить пивной суп сливками перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: