Опубликовать рецепт →

Пивной суп по-американски

Пивной суп по-американски

200 г ржаного хлеба

1 ст. л. тертой цедры лимона

1 ст. л. сахара

½ стакан воды

2 стакан темного пива

Срезать корочки хлеба и мелко нарезать мякоть, залить ее пивом и оставить на 3 часа.

Довести пиво с хлебом до кипения, добавить сахар и цедру, варить 5 мин.

Измельчить пивную смесь в блендере, довести до кипения.

Оформить пивной суп сливками перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: