Опубликовать рецепт →

Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур)

Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур)

250 г говядины

4 ст. л. риса

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

1 пучок зелени укропа

1 ст. л. топленого пищевого животного жира

6 стакан воды

1 щепотка черного перца

соль (по вкусу)

Мясо подготовить, промыв и удалив пленки и сухожилия, поместить в горячую воду и варить на медленном огне при слабом кипении. За 15-20 мин до готовности мяса добавить специи и соль.

Вынуть мясо из бульона и нарезать порционными ломтиками, процедить бульон.

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на жире.

Бульон довести до кипения, добавить рис, варить его до готовности. За 10-15 мин до готовности риса добавить соль и перец, спассерованный лук.

Яичный желток развести 1 к 1 водой или бульоном, добавить в рис за 5 мин до готовности.

Выложить ломтики мяса в суп, перед подачей посыпать Брндзи апур рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: