Опубликовать рецепт →

Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур)

Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур)

250 г говядины

4 ст. л. риса

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

1 пучок зелени укропа

1 ст. л. топленого пищевого животного жира

6 стакан воды

1 щепотка черного перца

соль (по вкусу)

Мясо подготовить, промыв и удалив пленки и сухожилия, поместить в горячую воду и варить на медленном огне при слабом кипении. За 15-20 мин до готовности мяса добавить специи и соль.

Вынуть мясо из бульона и нарезать порционными ломтиками, процедить бульон.

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на жире.

Бульон довести до кипения, добавить рис, варить его до готовности. За 10-15 мин до готовности риса добавить соль и перец, спассерованный лук.

Яичный желток развести 1 к 1 водой или бульоном, добавить в рис за 5 мин до готовности.

Выложить ломтики мяса в суп, перед подачей посыпать Брндзи апур рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: