Опубликовать рецепт →

Суп с вермишелью и яичными блинчиками

Суп с вермишелью и яичными блинчиками

150 г вареного куриного филе

150 г вермишели

3 яйца

1,5 куриного бульона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки или кинзы

черный молотый перец

соль

Приготовления яичных блинчиков: взбиваем яйца с зеленью, добавляем по 2-3 ст.л. смеси на разогретую сковороду, жарим каждый блинчик до готовности.

Нарезать готовые блинчики соломкой.

Довести куриный бульон до кипения, добавить вермишель, варить 3-5 мин, затем добавить нарезанное соломкой куриное филе, поперчить и посолить, варить еще 2-3 мин.

Яичные блинчики добавлять в готовый суп перед подачей.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: