Опубликовать рецепт →

Суп с вермишелью и яичными блинчиками

Суп с вермишелью и яичными блинчиками

150 г вареного куриного филе

150 г вермишели

3 яйца

1,5 куриного бульона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки или кинзы

черный молотый перец

соль

Приготовления яичных блинчиков: взбиваем яйца с зеленью, добавляем по 2-3 ст.л. смеси на разогретую сковороду, жарим каждый блинчик до готовности.

Нарезать готовые блинчики соломкой.

Довести куриный бульон до кипения, добавить вермишель, варить 3-5 мин, затем добавить нарезанное соломкой куриное филе, поперчить и посолить, варить еще 2-3 мин.

Яичные блинчики добавлять в готовый суп перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: