Опубликовать рецепт →

Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

100 г цветной капусты

50 г моркови

50 г кольраби

50 г зеленого горошка

20 г корня сельдерея

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

черный молотый перец

соль

500 г воды

Нарезать кубиками сельдерей, морковь, кольраби и лук, цветную капусту разобрать на соцветия.

Довести воду до кипения, добавить бульонный кубик и овощи, варить суп в течение 15 мин, затем поперчить и посолить, добавить мускатный орех и горошек.

Перед подачей добавить в весенний овощной суп рубленую зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: