Опубликовать рецепт →

Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

100 г цветной капусты

50 г моркови

50 г кольраби

50 г зеленого горошка

20 г корня сельдерея

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

черный молотый перец

соль

500 г воды

Нарезать кубиками сельдерей, морковь, кольраби и лук, цветную капусту разобрать на соцветия.

Довести воду до кипения, добавить бульонный кубик и овощи, варить суп в течение 15 мин, затем поперчить и посолить, добавить мускатный орех и горошек.

Перед подачей добавить в весенний овощной суп рубленую зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: