Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

100 г цветной капусты

50 г моркови

50 г кольраби

50 г зеленого горошка

20 г корня сельдерея

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

черный молотый перец

соль

500 г воды

Нарезать кубиками сельдерей, морковь, кольраби и лук, цветную капусту разобрать на соцветия.

Довести воду до кипения, добавить бульонный кубик и овощи, варить суп в течение 15 мин, затем поперчить и посолить, добавить мускатный орех и горошек.

Перед подачей добавить в весенний овощной суп рубленую зелень.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться