Опубликовать рецепт →

Пивной суп по-голландски

Пивной суп по-голландски

2 стакан пива

0,5 стакан сухого красного вина

4 яичных желтка

2 ломтика ржаного хлеба

1 ст. л. сахара

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. молотого мускатного ореха

Соединить пиво с вином, довести до кипения.

Растереть масло с сахаром и желтками, влить массу в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Подсушить хлеб в духовке, натереть на терке, соединить с мускатным орехом, в конце варки добавить смесь в пивной суп.

Перед подачей оформите пивной суп по-голландски рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: