Опубликовать рецепт →

Пивной суп по-голландски

Пивной суп по-голландски

2 стакан пива

0,5 стакан сухого красного вина

4 яичных желтка

2 ломтика ржаного хлеба

1 ст. л. сахара

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. молотого мускатного ореха

Соединить пиво с вином, довести до кипения.

Растереть масло с сахаром и желтками, влить массу в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Подсушить хлеб в духовке, натереть на терке, соединить с мускатным орехом, в конце варки добавить смесь в пивной суп.

Перед подачей оформите пивной суп по-голландски рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: