Опубликовать рецепт →

Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

200 г грибов

1 головка репчатого лука

½ корня петрушки

½ моркови

1 яичный желток

4 ст. л. гренок

3-4 ст. л. молока

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сметаны

1 л воды

соль

Нарезать мелкими кубиками коренья и грибы, пожарить их на маргарине до готовности и протереть.

Подсушить, затем охладить муку и развести ее водой, проварить 5 мин, добавить грибное пюре, посолить, варить 10 мин.

Смешать сметану с молоком, желтком и проварить до загустения на водяной бане.

Заправить суп подготовленным соусом.

Подать грибной суп-пюре в бульонных чашках, отдельно подать гренки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: