Опубликовать рецепт →

Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

200 г грибов

1 головка репчатого лука

½ корня петрушки

½ моркови

1 яичный желток

4 ст. л. гренок

3-4 ст. л. молока

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сметаны

1 л воды

соль

Нарезать мелкими кубиками коренья и грибы, пожарить их на маргарине до готовности и протереть.

Подсушить, затем охладить муку и развести ее водой, проварить 5 мин, добавить грибное пюре, посолить, варить 10 мин.

Смешать сметану с молоком, желтком и проварить до загустения на водяной бане.

Заправить суп подготовленным соусом.

Подать грибной суп-пюре в бульонных чашках, отдельно подать гренки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: