Опубликовать рецепт →

Суп-пюре зеленый с сыром

Суп-пюре зеленый с сыром

250 г стручковой фасоли

200 г цветной капусты

200 г белокочанной капусты

100 г голландского сыра

2 стебля лука-порея

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

3 стакан воды

соль

Отварить фасоль и протереть ее горячей.

Мелко нарезать всю капусту и лук, потушить их с добавлением масла в течение 10 мин.

Влить воду и варить овощи до готовности. Измельчить вареные овощи в блендере, соединить с фасолевым пюре, посолить и прогреть.

Разлить горячий суп-пюре по тарелкам, посыпать тертым сыром.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: