Опубликовать рецепт →

Суп из окорока с овощами «по-испански»

Суп из окорока с овощами «по-испански»

450 г копченого окорока

400 г консервированной фасоли

150 г листового салата

4 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

1 лавровый лист

2 ч. л. молотой паприки

1,5 л воды

черный молотый перец

соль

Лук нарезать кольцами, залить его вместе с окороком водой и довести до кипения. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, пока мясо не размягчится. За несколько минут до окончания варки добавить лавровый лист, затем окорок вынуть, а бульон процедить.

Удалить с окорока излишки жира и кожу, нарезать его мелкими кусочками, поместить обратно в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель и паприку, закрыть крышкой, варить 10 мин на слабом огне.

Слить жидкость с фасоли, нарезать листья салата соломкой, добавить их в суп, поперчить и посолить, варить еще 10 мин.

Подать суп к столу горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: