Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп из окорока с овощами «по-испански»

Суп из окорока с овощами «по-испански»

450 г копченого окорока

400 г консервированной фасоли

150 г листового салата

4 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

1 лавровый лист

2 ч. л. молотой паприки

1,5 л воды

черный молотый перец

соль

Лук нарезать кольцами, залить его вместе с окороком водой и довести до кипения. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, пока мясо не размягчится. За несколько минут до окончания варки добавить лавровый лист, затем окорок вынуть, а бульон процедить.

Удалить с окорока излишки жира и кожу, нарезать его мелкими кусочками, поместить обратно в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель и паприку, закрыть крышкой, варить 10 мин на слабом огне.

Слить жидкость с фасоли, нарезать листья салата соломкой, добавить их в суп, поперчить и посолить, варить еще 10 мин.

Подать суп к столу горячим.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать