Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из шампиньонов «по-брюссельски»

Суп-пюре из шампиньонов «по-брюссельски»

500 г шампиньонов

2 головки репчатого лука

2 вареных яйца

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. пшеничной муки

3 стакан куриного бульона

1 стакан сливок

соль

Пропустить шампиньоны через мясорубку, лук мелко нарезать, соединить и обжарить на растительном масле в течение 10 мин.

Добавить муку, влить бульон, посолить и варить еще 10 мин, затем снять суп с огня и добавить сливки.

Яйца крупно порубить,  добавить в суп-пюре вместе с зеленью перед подачей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень любим этот супчик всей семьей...нежный , сытный...В постном варианте делаем без бульона и яиц, со сливками низкой жирности. Чтобы было вкуснее, используем грибы 2-3 видов.)))):laugh:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: