Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп-пюре из шампиньонов «по-брюссельски»

Суп-пюре из шампиньонов «по-брюссельски»

500 г шампиньонов

2 головки репчатого лука

2 вареных яйца

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. пшеничной муки

3 стакан куриного бульона

1 стакан сливок

соль

Пропустить шампиньоны через мясорубку, лук мелко нарезать, соединить и обжарить на растительном масле в течение 10 мин.

Добавить муку, влить бульон, посолить и варить еще 10 мин, затем снять суп с огня и добавить сливки.

Яйца крупно порубить,  добавить в суп-пюре вместе с зеленью перед подачей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Очень любим этот супчик всей семьей...нежный , сытный...В постном варианте делаем без бульона и яиц, со сливками низкой жирности. Чтобы было вкуснее, используем грибы 2-3 видов.)))):laugh:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте