Опубликовать рецепт →

Куриный суп по-китайски

Куриный суп по-китайски

225 г вареного куриного мяса

150 г яичной лапши

125 г бобов

10 г зеленого лука

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 рубленый перец чили

2 см корня имбиря

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. рыбного соуса

1 ч. л. подсолнечного масла

1 л куриного бульона

Разделать куриное мясо на тонкие кусочки.

Лук мелко порубить и спассеровать на масле вместе с перцем чили. За минуту до окончания жарки добавить рубленый имбирь и чеснок.

Влить куриный бульон и довести его до кипения.

Морковь нарезать соломкой, лапшу поломать и добавить в бульон, перемешать, убавить огонь, готовить 3-4 мин.

Добавить в суп куриное мясо, бобы и рыбный и соевый соусы.

Прогреть в течение 2-3 мин, затем разлить суп по тарелкам и оформить кинзой, сразу подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: