Опубликовать рецепт →

Куриный суп с грецким орехом

Куриный суп с грецким орехом

1 курица

200 г репчатого лука

2 ст. л. молотых грецких орехов

кинза

зелень петрушки

черный молотый перец

уксус

соль

Разрубить курицу на кусочки.

Мелко порубить зелень и лук, соединить их с орехами, поперчить и посолить, выложить в кастрюлю слоями, чередуя с кусочками курицы.

Залить ингредиенты водой, чтобы она полностью закрыла их, сбрызнуть уксусом и тушить до готовности, периодически помешивая.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: