Опубликовать рецепт →

Куриный суп с грецким орехом

Куриный суп с грецким орехом

1 курица

200 г репчатого лука

2 ст. л. молотых грецких орехов

кинза

зелень петрушки

черный молотый перец

уксус

соль

Разрубить курицу на кусочки.

Мелко порубить зелень и лук, соединить их с орехами, поперчить и посолить, выложить в кастрюлю слоями, чередуя с кусочками курицы.

Залить ингредиенты водой, чтобы она полностью закрыла их, сбрызнуть уксусом и тушить до готовности, периодически помешивая.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: