Опубликовать рецепт →

Молочно-гречневый суп

Молочно-гречневый суп

5 стакан соевого молока

½ стакан гречневой крупы

1 ст. л. сливочного масла

2 ч. л. сахара

соль (по вкусу)

Сварить гречневую крупу до полуготовности, соединить с горячим молоком, перемешать, варить еще 15 мин.

Посолить суп, добавить масло и сахар.

Подать суп с ржаными гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: