Опубликовать рецепт →

Молочный суп с яичными желтками

Молочный суп с яичными желтками

1,5 л молока

2 яичных желтка

60 г тонкой лапши

40 г пшеничной муки

40 сливочного масла

зеленый лук

соль

Спассеровать муку на масле до золотистого оттенка, развести подсоленным холодным молоком, размешать и довести до кипения. Добавить в суп лапшу и проварить еще несколько минут на медленном огне.

Желтки смешать с небольшим количеством холодного молока и добавить в суп перед подачей. Посыпать суп зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: