Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Молочный суп с яичными желтками

Молочный суп с яичными желтками

1,5 л молока

2 яичных желтка

60 г тонкой лапши

40 г пшеничной муки

40 сливочного масла

зеленый лук

соль

Спассеровать муку на масле до золотистого оттенка, развести подсоленным холодным молоком, размешать и довести до кипения. Добавить в суп лапшу и проварить еще несколько минут на медленном огне.

Желтки смешать с небольшим количеством холодного молока и добавить в суп перед подачей. Посыпать суп зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться