Опубликовать рецепт →

Суп луковый с ветчиной

Суп луковый с ветчиной

700 г репчатого лука

350 г помидоров

150 г ветчины

2-3 листа базилика

6 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сливочного масла

2 ч. л. сахара

1,2 л куриного бульона

черный молотый перец

соль

Ошпарить и очистить от кожицы помидоры, нарезать их ломтиками.

Нарезать ветчину соломкой, положить на разогретую сковороду, как только начнет вытапливаться жир, уменьшить огонь и добавить сливочное и оливковое масло, сахар и лук, нарезанный кольцами, перемешать. Жарить при постоянном помешивании в течение 10 мин до золотистого оттенка лука.

Соединить лук с ветчиной и помидоры, залить горячим куриным бульоном, довести до кипения, постоянно помешивая, затем накрыть крышкой и варить в течение 30 мин на медленном огне. За несколько минут до окончания варки суп посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный базилик.

Перед подачей посыпать суп сыром и оформить базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: