Опубликовать рецепт →

Суп «летний»

Суп «летний»

4 вареных яйца

1 огурец

4 ст. л. зеленого горошка

1 ст. л. соевого соуса

4 стакан мясного бульона

зеленый лук

соль

Очистить огурец и нарезать его ломтиками, промыть зеленый горошек.

Довести мясной бульон до кипения, добавить горошек и варить 5 мин, посолить, добавить соевый соус, огурец, варить еще 5 мин.

Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Перед подачей в тарелку налить суп и положить половинку яйца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: