Опубликовать рецепт →

Молочно-картофельный суп

Молочно-картофельный суп

200 г копченого мяса

1 л простокваши

4-5 клубней вареного картофеля

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. пшеничной муки

1 пучок зелени укропа

соль

Хорошо взбить простоквашу.

Соединить сметану с мукой, добавить 1 ст.л. простокваши, прогреть смесь на медленном огне, не доводить до кипения.

Соединить простоквашу со сметанной смесью, посолить, добавить мелко нарезанные мясо и картофель, посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: