Опубликовать рецепт →

«Моравский» огуречный суп

«Моравский» огуречный суп

250 г сметаны

200 г картофеля

50 г пшеничной муки

4 маринованных огурца

зелень укропа

семена тмина

сахар

соль

Картофель очистить и нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде (1,25 л), добавив тмин.

За несколько минут до готовности картофеля добавить огурцы, нарезанные кубиками, муку, смешанную со сметаной. Варить суп до готовности на медленном огне.

Перед подачей добавить в суп сахар, молотый перец и мелко нарезанный укроп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: