Опубликовать рецепт →

Оранжевый суп

Оранжевый суп

300 г сливок

200 г картофеля

200 г свежей моркови

1 вареная морковь

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Крупно нарезать картофель и морковь, залить тремя стаканами горячей воды, варить до готовности, протереть через сито вместе с бульоном.

Муку подсушить на сковороде, охладить, добавить теплые сливки, варить 5 мин.

Соединить сливочно-мучную смесь с протертыми овощами, добавить масло, посолить, варить 7 мин.

На вареной моркови сделать бороздки, нарезать ее тонкими ломтиками.

Перед подачей украсить суп зеленью и морковью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: