Опубликовать рецепт →

Оранжевый суп

Оранжевый суп

300 г сливок

200 г картофеля

200 г свежей моркови

1 вареная морковь

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Крупно нарезать картофель и морковь, залить тремя стаканами горячей воды, варить до готовности, протереть через сито вместе с бульоном.

Муку подсушить на сковороде, охладить, добавить теплые сливки, варить 5 мин.

Соединить сливочно-мучную смесь с протертыми овощами, добавить масло, посолить, варить 7 мин.

На вареной моркови сделать бороздки, нарезать ее тонкими ломтиками.

Перед подачей украсить суп зеленью и морковью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: