Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оранжевый суп

Оранжевый суп

300 г сливок

200 г картофеля

200 г свежей моркови

1 вареная морковь

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Крупно нарезать картофель и морковь, залить тремя стаканами горячей воды, варить до готовности, протереть через сито вместе с бульоном.

Муку подсушить на сковороде, охладить, добавить теплые сливки, варить 5 мин.

Соединить сливочно-мучную смесь с протертыми овощами, добавить масло, посолить, варить 7 мин.

На вареной моркови сделать бороздки, нарезать ее тонкими ломтиками.

Перед подачей украсить суп зеленью и морковью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать