Опубликовать рецепт →

Овощной суп с уткой

Овощной суп с уткой

½ утки

1,5 л овощного бульона

100 г спаржи

1 морковь

3 веточки майорана

2 стебля сельдерея

2 ст. л. оливкового масла

соль

Отварить утку до готовности в подсоленной воде, охладить в бульоне, нарезать кусочками.

Нарезать овощи брусочками, залить кипящим бульоном, варить 15 мин. Добавить кусочки утки, посолить, варить 10 мин.

За 5 мин до окончания варки добавить в суп оливковое масло и рубленый майоран.

Суп можно подать с тостами из ржаного хлеба с сыром.

Мой папа предпринимать. Искал выгодные условия аренды в Красноярске. Планировал открыть пекарню, мы всей семьей любим готовить, тортики, выпечка семейный бизнес открываем). Нам сильно помог сайт друзей 00024.ru – аренда офиса красноярск. Папа нашел быстро арендодателя. Все надежно и выгодно. Делюсь с вами ссылкой, возможно вам понадобиться

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: