Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с рисом и стручковой фасолью

Суп с рисом и стручковой фасолью

600 г замороженной стручковой фасоли

3 помидора

1 головка репчатого лука

1 стакан риса

6 ст. л. тертого твердого сыра

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. сливочного масла

1,2 л воды

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на оливковом масле до размягчения на слабом огне, добавить фасоль, перемешать, тушить 5 мин, постоянно помешивая.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и мелко нарезать.

Добавить помидоры к фасоли с луком, посолить и поперчить, тушить еще 5 мин. Всыпать рис и готовить еще 3 мин, добавить сливочное масло, перемешать.

Добавить к овощам воду, довести суп до кипения и варить до готовности риса.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте