Опубликовать рецепт →

Суп с рисом и стручковой фасолью

Суп с рисом и стручковой фасолью

600 г замороженной стручковой фасоли

3 помидора

1 головка репчатого лука

1 стакан риса

6 ст. л. тертого твердого сыра

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. сливочного масла

1,2 л воды

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на оливковом масле до размягчения на слабом огне, добавить фасоль, перемешать, тушить 5 мин, постоянно помешивая.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и мелко нарезать.

Добавить помидоры к фасоли с луком, посолить и поперчить, тушить еще 5 мин. Всыпать рис и готовить еще 3 мин, добавить сливочное масло, перемешать.

Добавить к овощам воду, довести суп до кипения и варить до готовности риса.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: