Опубликовать рецепт →

Огуречный суп с орехами и йогуртом

Огуречный суп с орехами и йогуртом

150 г грецких орехов

80 г пшеничного хлеба

4 зубчика чеснока

2 огурца

3,5 стакан натурального йогурта

1 стакан кипяченой холодной воды

4 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. лимонного сока

черный молотый перец

соль

Очистить и нарезать огурцы кубиками.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде без добавления масла, растереть с орехами, чесноком, перцем и солью до однородной консистенции при помощи пестика. Добавить масло, перемешать, влить воду и йогурт, добавить огурцы, сок лимона и перемешать.

Перед подачей оформить суп зеленью укропа и орехами.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: