Опубликовать рецепт →

Острый суп с курицей и грибами

Острый суп с курицей и грибами

500 г куриного филе

150 г грибов

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 стакан воды

1,5 стакан нежирных сливок

2/3 стакан кукурузных зерен

8 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. рубленой кинзы

2 ч. л. приправы гарам масала

2 ч. л. соли

1 ч. л. черного перца горошком

½ ч. л. тертого мускатного ореха

жгучий молотый перец

Чеснок растолочь и положить на сковороду с растопленным маслом, добавить растолченный перец горошком и мускатный орех, посолить.

Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, лук нарезать кольцами, соединить все с кукурузой, мелко нарезанными грибами и прогретым с пряностями чесноком. Готовить, постоянно помешивая, в течение 5-7 мин, снять с плиты и охладить.

Переложить смесь в кухонный комбайн, влить воду, взбивать 1 мин, пюре довести до кипения, влить сливки.

Перед подачей посыпать суп жгучим перцем, оформить кинзой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Спасибо за рецепт!Единственно мне не понятно для чего солить пряности?:crazy: :shock:

  • Люблю супы-пюре. Правда, возиться приходиться долго, а съедаются они лихо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: