Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мясной острый суп с фасолью

Мясной острый суп с фасолью

500 г консервированных помидоров

300 г говяжьего фарша

300 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 стручок красного перца чили

1,2 л мясного бульона

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Мелко порубленный лук вместе с фаршем обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

Добавить перец чили, нарезанный кольцами и мелко порубленный чеснок, всыпать муку, перемешать и жарить 1 мин.

Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и луком, залить бульоном, довести до кипения.

Добавить в суп предварительно вымоченную в воде фасоль. Поперчить и посолить, довести суп до кипения, варить 20 мин на медленном огне.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться