Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясной острый суп с фасолью

Мясной острый суп с фасолью

500 г консервированных помидоров

300 г говяжьего фарша

300 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 стручок красного перца чили

1,2 л мясного бульона

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Мелко порубленный лук вместе с фаршем обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

Добавить перец чили, нарезанный кольцами и мелко порубленный чеснок, всыпать муку, перемешать и жарить 1 мин.

Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и луком, залить бульоном, довести до кипения.

Добавить в суп предварительно вымоченную в воде фасоль. Поперчить и посолить, довести суп до кипения, варить 20 мин на медленном огне.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!