Опубликовать рецепт →

Мясной острый суп с фасолью

Мясной острый суп с фасолью

500 г консервированных помидоров

300 г говяжьего фарша

300 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 стручок красного перца чили

1,2 л мясного бульона

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Мелко порубленный лук вместе с фаршем обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

Добавить перец чили, нарезанный кольцами и мелко порубленный чеснок, всыпать муку, перемешать и жарить 1 мин.

Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и луком, залить бульоном, довести до кипения.

Добавить в суп предварительно вымоченную в воде фасоль. Поперчить и посолить, довести суп до кипения, варить 20 мин на медленном огне.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: